PIZZA
Ao contrário do conhecimento popular, apesar de tipicamente italiana, os babilônios, hebreus e egípcios já misturavam o trigo e a água para assar em fornos rústicos; segundo a história os primeiros a produzir a pizza foram os egipcios utilizando coberturas de frutas e legumes.
TIPOS DE PIZZAS:
Mussarela - a tradicional
Calabresa - rodelas de lingüiça calabresa
Quatro Estações - mussarela, calabresa, margherita e quatro queijos (um quarto da pizza com cada sabor)
Presunto - pedaços de presunto magro cozido
Margherita - tomate, majericão e queijo parmesão
Alho - alho torrado picado
Portuguesa - calabresa, pimentão, cebola, ovos cozidos e azeitonas
Toscana - lingüiça calabresa, cebola e azeitonas pretas
Banana com canela - rodelas de banana, açucar e canela
Pepperoni - rodelas de salame tipo pepperoni, levemente picante
Romana - linguiça calabresa em fatias, tomate picado, alho torrado e folhas de manjericão
Frango ao requeijão - frango defumado e requeijão
Cogumelo - champignon fatiado
Quatro queijos - mussarela, ricota, provolone e gorgonzola
Tomate seco com rúcula - pedaços de tomate e folhas frescas de rúcula
Vegetariana - tomate, champignon, azeitonas pretas, pimentão e cebola
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